·

1. Herren überraschen beim Hallenauftakt

Die TGWler trennen sich nach einer hochklassigen Partie mit einem 4:4 Unentschieden gegen den Hanauer THC.

Die Gäste starteten druckvoll und gaben ein hohes Tempo vor. Die TGWler standen defensiv sehr kompakt und ließen nur sehr wenige Chancen zu. Lange Zeit war die Partie sehr ausgeglichen. Tobias Krafczyck brachte nach einem Fehlpass im Hanauer Aufbau, die Wormser mit 1:0 in Führung. Fabian Bentz legte wenige Minuten später, nach einem schönen Solo, gar zum 2:0 nach. Die Hanauer fanden weiterhin keinen Weg, vor das Wormser Tor zu kontakten, konnten bis zur Halbzeitpause jedoch trotzdem noch zum 2:1 verkürzen.

Im zweiten Durchgang konnten die Gäste direkt mit Wiederanpfiff zum 2:2 ausgleichen. Obwohl die TGWler nach wie vor sehr konzentriert in der Defensive agierten, konnten die Hanauer einen weiteren Treffer zum 2:3 herausspielen.

Nachdem Thorben Frey kurz vor dem gegnerischen Schusskreis nur regelwidrig gestoppt werden konnte, blieb der Strafeckenpfiff nach einer Fehlentscheidung des Schiris leider aus. Statt dessen sah Frey wegen Reklamierens die gelbe Karte und musste somit zwei Minuten vom Feld. Die Hessen nutzten die Überzahl clever und konnten durch eine Strafecke die Führung auf 4:2 ausbauen. Im direkten Gegenzug und wieder in Gleichzahl konnte Frey, nach schöner Vorarbeit von Johannes Steuer auf 4:3 verkürzen.

Im letzten Viertel war die Partie weiterhin absolut ausgeglichen. Nach einem schönen Spielzug konnte Oliver Schnerch nur regelwidrig am Torschuss gehindert werden. Den fälligen 7-Meter verwandelte Fabian Bentz zum 4:4 Ausgleich. Die Hanauer drängten in den letzten Paar Minuten auf den Siegtreffer, fanden jedoch keine Lücke mehr in der Wormser Abwehr.

Nach einer sehenswerten Leistung fahren die TGWler somit gleich im ersten Spiel verdient einen Punkt gegen starke Gäste aus Hanau ein.

Es spielten: Tim Bachmann, Matthias Krafczyck, Tobias Krafczyck(1), Sebastian Schledorn, Oliver Schnerch, Thorben Frey(1), Janis Heyne, Fabian Bentz(2), Johannes Steuer, Sascha Horn