·

U16 weiblich feiert dritten Platz bei der RPS-Meisterschaft

Ein volles Trainings- und Turnierwochenende stand auf dem Programm der TGW Hockeyjugend.

Im Mittelpunkt stand hierbei die Endrunde der U16 weiblich um die Qualifikation der beiden Plätze zur Teilnahme an der Süddeutschen Meisterschaft. Das Team, welches mit 4 Spielerinnen aus der U14 besetzt war, zeigte gegen den Favoriten aus Dürkheim ein aufopfernden Kampf und verlor nur knapp mit 1-3. Mit einem 4-1 Sieg gegen den TSV Schott Mainz zeigte die Mannschaft ihre tolle Moral und konnte sich den 3. Platz der Rheinland-Pfalz Meisterschaft sichern.

Die 2. Mannschaft der U14 weiblich musste sich am Samstag ebenfalls gegen die 2. Mannschaft des Dürkheimer HC mit 2-3 geschlagen geben. Aufgrund der sehr guten Vorleistungen reichte es dennoch zur Qualifikation für die Endrunde in der Verbandsliga.

Außerdem fanden am Wochenende jede Menge Zusatzeinheiten statt. Von Minis bis zur U16 sowie der Talentschmiede und im Torwarttraining zeigten die Hockeyjugend, welche hervorragende Entwicklung alle Altersklassen in dieser Hallenrunde genommen haben.

Nächste Woche stehen bei der U14 weiblich und männlich die Zwischenrunden um die Rheinland-Pfalz Meisterschaft an.