·

TGW-Herren mit deutlicher Niederlage

Vor der Partie hatten sich die Wormser eigentlich Chancen auf einen Punktgewinn gegen den Absteiger aus der 1. Regionalliga TEC Darmstadt ausgerechnet, doch nach einem komplett gebrauchten Tag kommen die TGWler mit einer 4:0 Niederlage unter die Räder.

Die Partie konnte schlechter nicht beginnen, bereits in der ersten Minute konnte der TEC die 1:0 Führung erzielen. Die Wormser kamen daraufhin eigentlich gut in die Partie und erspielten sich in der ersten Halbzeit mehrere gute Chancen, doch wie schon so oft trafen die TGWler einfach nicht ins gegenerische Tor. Im Gegensatz zu den Gastgebern, die gerade im Angriff viel zielstrebiger agierten und fast jede ihrer Chancen auch nutzen konnten. So stand es zur Halbzeit bereits 3:0 für die Gastgeber.

Die Wormser wollten im zweiten Durchgang ein anderes Gesicht zeigen und stellten auch taktisch um. Gebracht hat es an diesem Tag nichts, denn wieder war es der TEC, der eine weitere Chance zum Treffer Nummer vier verwerten konnte. Die TGWler warfen nun noch einmal alles nach vorne und erspielten sich auch mehrere Strafecken, doch keine fand den Weg ins gegenerische Tor.

Somit endete die Partie mit einer deutlichen 4:0 Schlappe, an einem Tag, an dem wirklich gar nicht gelingen wollte. Wobei die Höhe des Ergebnisses nicht unbedingt den Spielverlauf wiederspiegelte.

Es spielten: Tim Bachmann, Harjot Singh, Matthias Krafczyck, Oliver Schnerch, Sascha Horn, Sebastian Frenzel, Pascal Krämer, Tobias Krafczyck, Thomas Hugo, Janis Heyne, Thorben Frey, Julius Lippert, Oscar Kühn, Nils Keck, Christian Decker